15 сентября 2020

Проекты ПАО «ОГК-2» стали лауретами премии КонТЭКст

ПАО «ОГК-2» стало лауреатом XI всероссийского конкурса коммуникационных проектов компаний топливно-энергетического комплекса «КонТЭКст», реализуемого при поддержке Минэнерго России.

Благотворительный инклюзивный фестиваль «Я такой, как все» удостоен диплома второй степени в номинации «Лучшие коммуникационные проекты компаний ТЭК и промышленности». Корпоративный ролик «Вы нас не видите, но мы всегда рядом», приуроченный к профессиональному празднику Дню энергетика, занял третье место.

Победителей определяло многочисленное жюри в составе ведущих экспертов коммуникационной и энергетической отраслей и журналистики.

Премия «КонТЭКст» – главное и единственное событие в ТЭК, объединяющее специалистов по коммуникациям, ведущих экспертов и топ-менеджеров всех отраслей энергетики, машиностроения и промышленности. Конкурс был создан в пресс-центре Министерства энергетики РФ в 2009 году и является официальным мероприятием Российской Ассоциации по связям с общественностью. За всю историю в нем приняло участие более 400 энергокомпаний страны.

ПАО «ОГК-2» – компания тепловой генерации в составе 12 действующих электростанций: Сургутской ГРЭС-1, Рязанской ГРЭС, Киришской ГРЭС, Ставропольской ГРЭС, Новочеркасской ГРЭС, Троицкой ГРЭС, Красноярской ГРЭС-2, Череповецкой ГРЭС, Серовской ГРЭС, Псковской ГРЭС, Адлерской ТЭС и Грозненской ТЭС. Контролирующим акционером компании является ООО «Газпром энергохолдинг» (100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром»).