Поздравление с Днём Победы, 2021 год

9 мая 2021

Уважаемые коллеги, дорогие ветераны, участники Великой Отечественной войны и труженики тыла! Примите самые теплые и искренние поздравления с одним из самых значимых праздников нашей страны — Днем Победы!

9 Мая неизменно ассоциируется у нас с несокрушимой стойкостью, честью и отвагой, единством и сплоченностью многонациональной страны ради мирного неба над головой и светлого будущего — для себя и своих детей. В этот день мы вспоминаем тех, кто отстоял наше право на жизнь и свободу, кто проявлял чудеса мужества на полях сражений, не щадя себя трудился в тылу, помогая нашим солдатам выстоять против врага на передовой. Всех, кто ценой собственных сил, жизни и здоровья шаг за шагом приближал час победы над фашизмом.

Значимость этого великого праздника, его история, написанная миллионами судеб наших соотечественников, никогда не будут забыты. День Победы — это живая память, которая передается из поколения в поколение и уже более семи с половиной десятилетий является эталоном беззаветной любви к Родине, неисчерпаемой веры в торжество справедливости, самоотверженности, силы духа и умения не сгибаться под ударами судьбы, всегда достигая поставленных целей.

В этот памятный день искрение слова благодарности и самые теплые поздравления мы адресуем прежде всего нашим ветеранам — фронтовикам, труженикам тыла, узникам фашистских лагерей, жителям блокадного Ленинграда — всем, кто на своих плечах вынес тяготы военных лет. Примите нашу глубокую признательность за мирное небо над головой, за возможность самостоятельно определять свое будущее, за подвиг, который вечно будет отдаваться в сердцах людей, вдохновляя на новые свершения и великие поступки! Крепкого здоровья, счастья и долгих лет жизни! Пусть вас всегда окружают тепло домашнего очага, забота близких и родных людей, любовь и уважение окружающих.

Желаю всем сотрудникам ПАО «ОГК-2» мира, добра и благополучия! С Днем Победы!

Артем Семиколенов, управляющий директор ПАО «ОГК-2»