Поздравление с Днём энергетика, 2020 год

22 декабря 2020

Уважаемые коллеги, дорогие энергетики ОГК-2!

Поздравляю вас с профессиональным праздником и наступающим Новым годом! Хочу поблагодарить каждого сотрудника Компании за самоотверженный труд!

Уходящий год запомнится нам чередой важных и значимых событий. На Киришской ГРЭС мы активно приступили к модернизации ТЭЦ-части. В Троицке началось строительство пуско-отопительной котельной для собственных нужд, которая станет самой мощной в ПАО «ОГК-2». Продолжается реконструкция золоотвала на Новочеркасской ГРЭС. На Серовской электростанции осуществляется техническое перевооружение дожимной компрессорной станции. И это лишь небольшая часть реализуемых сегодня инвестпроектов.

Хочу отметить достижения наших сотрудников. Энергетики ОГК-2 вошли в число призеров на соревнованиях оперативного персонала Группы «Газпром энергохолдинг», стали лауреатами конкурса молодых специалистов и рационализаторов, а также международного инженерного чемпионата «CASE-IN».

Отдельных слов заслуживает подписание нового Коллективного до говора на период с 2021 по 2023 год. Это результат нашей совместной работы с первичными профсоюзными организациями, направленный на сохранение льгот и гарантий для персонала ОГК-2.

В 2021 году нас ждут новые перспективы. Во II квартале намечен ввод в эксплуатацию нового объекта ОГК-2 — Свободненской ТЭС. Совсем недавно на станцию был подан газ от магистрального газопровода «Сила Сибири», одновременно с этим на ТЭС стартовали пуско-наладочные работы.

Друзья, впереди нас ждут серьезные производственные задачи, и я уверен, что с командой профессионалов ОГК-2 мы успешно с ними справимся! С праздником! С Днем энергетика! С наступающим Новым годом!

Желаю вам и вашим семьям здоровья, благополучия и добрых событий в каждом дне! Будьте счастливы!

Артем Семиколенов, управляющий директор ПАО «ОГК-2»

Иллюстрация.jpg